Offene Leipziger Stadthallenmeisterschaften in Halle/S.

Kategorien: Laufsportveröffentlicht am: 5. Dezember 2022

Nach schnellen 800m im Ziel: Veiko und Jens bei den Stadthallenmeisterschaften (Foto: V. Schröder)

Am Sonntag fanden die Offenen Stadthallenmeisterschaften der Stadt Leipzig für Erwachsene und Jugendliche ab U16 statt. Da Leipzig leider nicht über eine geeignete Sportstätte für solche Wettkämpfe verfügt, mussten die Leichtathleten wieder in die Sporthalle Brandberge in Halle/Saale ausweichen. Die Beteiligung war groß, insbesondere bei den Sprint- und Sprungdisziplinen. Unser James Glaser startete im Wettbewerb der Männer über 60m. Mit einer Zeit von 7,88 s im Vorlauf qualifizierte er sich für das B-Finale und belegte dort mit 7,87 s den 7. Platz. Über 800m waren zwei weitere Aktive unserer Abteilung am Start: Veiko Schröder erreichte mit einer Laufzeit von 2:37,39 min Rang 4 im Feld der Männer. Jens Badstübner kam nach 2:58,34 min als sechster Mann ins Ziel. Herzlichen Glückwunsch unseren drei schnellen Männern! Alle Ergebnisse: www.ladv.de (sf)